Árvore de Natal

Receitas de Natal

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC
  2. Começar por barrar a massa com queijo creme e adicionar várias fatias de Paio do Lombo. A seguir, colocar a outra massa folhada por cima do Paio.
  3. Cortar a massa em forma de árvore, fazendo um triângulo grande e o tronco de baixo. Depois, cortar várias tiras para os ramos, diminuindo o corte e deixando 3cm de meio.
  4. De seguida, entrelaçar cada tira. Com as sobras da massa, cortar uma estrela e colocar no topo da árvore.
  5. Por fim, bater um ovo e pincelar por toda a árvore.
  6. Colocar no forno durante 7 minutos.
NOBRE

Tempo de preparação

20 minutos

NOBRE

Quantidade

6 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 2 embalagens de Paio do Lombo Nobre Clássicos
  • Queijo creme q.b.
  • 2 massas folhada retangulares
  • Ovo q.b. para pincelar

Produto utilizado

nobre

Outras Receitas

Porque cozinhar todos os dias não tem de ser um drama.