Marcolino Pereira Nobre abre o Talho Nobre, em Rio Maior.
1957
COMO EXEMPLO DE EMPREENDORISMO
E SUCESSO
Marcolino Nobre transforma a Nobre, sendo inaugurado o primeiro Matadouro Regional de Portugal, em Rio Maior.
1962
CONSTITUÍDA A SOCIEDADE "INDÚSTRIA DE CARNES NOBRE, LDA"
com novos planos de expansão da atividade e grandes investimentos.
1970
NASCIMENTO DE UMA FÁBRICA MODERNA
É na década de 70 que foi construída e inaugurada uma fábrica modernizada,
equipada com tecnologia europeia, e uma frota de distribuição organizada.
1979 é também ano das primeiras exportações de produtos Nobre.
1987
UMA EMPRESA EM EXPANSÃO
Abertura do capital da empresa ao público, com a cotação
na Bolsa de Valores de Lisboa.
1990
INTERNACIONALIZAÇÃO
Entre movimentos accionistas, a Nobre inicia o processo de internacionalização.
Reforça a sua relevância no mercado alimentar Português.
2008
SUCESSO E RECONHECIMENTO
Líder de mercado em charcutaria, renova a sua imagem e posicionamento, apostando em gamas de produto
mais adequadas ao novo consumidor.
2013
RESPONSABILIDADE SOCIAL
Nasce a Nobre Casa de Cidadania, como forma de homenagear cidadãos anónimos pelos seus Atos Nobres.
2014
INOVAÇÃO PARA QUEM QUER CUIDAR MAIS DE SI
Lançamento de Nobre Cuida-t+ para ir ao encontro das preocupações dos consumidores.
2018
NOVOS TEMPOS
Procedendo uma aposta desde 2016, a Nobre estende o seu portfolio
a produtos vegetarianos, com o lançamento da gama Nobre Vegalia.
2022
INSPIRAR O NOBRE SABOR DA VIDA
Adaptando-se à atualidade de ser uma marca de alimentação, lança o seu propósito, com reflexo numa nova imagem.