A NOSSA HISTÓRIA

Prontos para saber como tudo começou?

1918

A HISTÓRIA NASCE DE UMA FAMÍLIA

Marcolino Pereira Nobre abre o Talho Nobre, em Rio Maior.

1957

COMO EXEMPLO DE EMPREENDORISMO
E SUCESSO

Marcolino Nobre transforma a Nobre, sendo inaugurado o primeiro
Matadouro Regional de Portugal, em Rio Maior.

1962

CONSTITUÍDA A SOCIEDADE "INDÚSTRIA DE CARNES NOBRE, LDA"

com novos planos de expansão da atividade e grandes investimentos.

1970

NASCIMENTO DE UMA FÁBRICA MODERNA

É na década de 70 que foi construída e inaugurada uma fábrica modernizada,
equipada com tecnologia europeia, e uma frota de distribuição organizada.
1979 é também ano
das primeiras exportações de produtos Nobre.

1987

UMA EMPRESA EM EXPANSÃO

Abertura do capital da empresa ao público, com a cotação
na
Bolsa de Valores de Lisboa.

1990

INTERNACIONALIZAÇÃO

Entre movimentos accionistas, a Nobre inicia o processo de internacionalização.
Reforça a sua relevância no mercado alimentar Português.

2008

SUCESSO E RECONHECIMENTO

Líder de mercado em charcutaria, renova a sua imagem e posicionamento, apostando em gamas de produto
mais adequadas ao novo consumidor.

2013

RESPONSABILIDADE SOCIAL

Nasce a Nobre Casa de Cidadania, como forma de homenagear cidadãos anónimos pelos seus Atos Nobres.

2014

INOVAÇÃO PARA QUEM QUER CUIDAR MAIS DE SI

Lançamento de Nobre Cuida-t+ para ir ao encontro das preocupações dos consumidores.

2018

NOVOS TEMPOS

Procedendo uma aposta desde 2016, a Nobre estende o seu portfolio
a produtos vegetarianos, com o lançamento da gama Nobre Vegalia.

2022

INSPIRAR O NOBRE SABOR DA VIDA

Adaptando-se à atualidade de ser uma marca de alimentação, lança o seu propósito, com reflexo numa nova imagem.