Cortar a massa folhada com a ajuda das formas de Natal (ex.: árvore, estrela, outros).
Colocar o molho de pesto em algumas formas e terminar com pedaços de Bacon Extra Nobre. Noutras, colocar na base o doce de frutos vermelhos, terminando com pedaços de Morcela Nobre Clássicos e ananás. Nas árvores, colocar rodelas de Salsichas Frankfurt Nobre, parecendo bolas de Natal. Nas restantes formas, colocar o fiambre enrolado com ou sem molho.
Pincelar tudo com um ovo batido e levar ao forno durante cerca de 15 minutos ou até a massa estar bem dourada.
Tempo de preparação
25 minutos
Quantidade
10 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 Embalagem de massa folhada retangular
1 Lata de Salsichas Frankfurt Nobre
1 Embalagem de Fatias de Bacon Extra Nobre
1 Embalagem de Morcela Nobre Clássicos
1 Rodela de ananás
1 Embalagem de Fiambre da Perna Extra Nobre Clássicos