Numa frigideira anti aderente adicionar as cebolas roxas laminadas e saltear até ficarem translúcidas. Juntar o vinagre balsâmico, o mel e envolvemos. Temperar e adicionar um pouco de água caso a cebola fique muito seca, e deixar cozinhar até e ficar tenra.
Cortar a courgette em laminas, temperar com sal, pimenta, mostarda em grão e levar a grelhar numa frigideira uns minutos em ambos os lados até ficarem bem douradas.
Cortar o queijo em fatias finas (largura de um dedo) e reservar. Grelhar as salsichas inteiras na mesma frigideira das courgettes até ficarem bem quentes e de seguida enrolar as fatias do queijo.
Abrir o pão, adicionar a cebola caramelizada como base, juntar as fatias das courgettes à volta e, por fim, colocar a salsicha com o queijo enrolado e já um pouco derretido. Cobrir com umas fatias de abacate em cubos previamente temperado com sal, azeite e umas gotas de sumo de limão, para dar um toque de frescura.
Tempo de preparação
15 minutos
Quantidade
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
4 salsichas Nobre Cuida-t+ Salsichas de Peru Frasco