Cachorro com húmus e rúcula

Lanche Snack

Preparação

  1. Num robot de cozinha, colocar o grão cozido, juntar 3 colheres de sopa de água, 1 fio de azeite, sal, pimenta e as especiarias. Triturar tudo até ficar uma pasta cremosa e reservar.
  2. Numa frigideira anti aderente bem quente e sem qualquer gordura, adicionar o presunto cortado em tiras bem finas e pequenas. Deixar saltear até ficar crocante. Retirar e deixar em repouso por cima de papel de cozinha até arrefecer.
  3. Cortar o abacaxi em pequenos cubos, envolvê-lo com os coentros picados e reservar.
  4. Grelhar as salsichas Nobre Hotdog Aves inteiras numa frigideira própria para grelhar, sem qualquer gordura.
  5. Abrir o pão e com ajuda de uma colher, barrar o húmus na base, juntar a salsicha grelhada, a rúcula o abacaxi e finalizar com o presunto crocante por cima.
NOBRE

Tempo de preparação

20 minutos

NOBRE

Quantidade

4 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 4 salsichas Nobre Hotdog de Aves Frasco
  • 4 pães de cereais
  • 1 lata de grão cozido (410 gr)
  • 1 fio de azeite
  • Sal, pimenta rosa q. b.
  • 1 pitada de especiarias a gosto
  • 4 fatias de presunto
  • 4 mãos cheias de rúcula selvagem
  • 4 fatias de abacaxi fresco
  • 2 colheres de sopa de coentros frescos picados

Produto utilizado

nobre

Outras Receitas

Porque cozinhar todos os dias não tem de ser um drama.