Galette de Enchidos

Receitas de Natal

Preparação

  1. Começar por juntar as duas massas. A seguir, dobrar as pontas por duas vezes e preencher toda a base com queijo da ilha ralado.
  2. Cortar todos os enchidos em rodelas. Junto às dobras, começar por colocar várias rodelas de morcela, a seguir rodelas de chouriço e farinheira, intercalando, depois as rodelas de linguiça e, no meio, uma flor feita com fatias de paio do lombo.
  3. Bater o ovo e pincelar por toda a área da galette. Colocar no forno, pré-aquecido a 180ºC, cerca de 20 minutos ou até a massa estar bem dourada.
  4. Por fim, retirar do forno e polvilhar com salsa picada.
NOBRE

Tempo de preparação

30 minutos

NOBRE

Quantidade

6 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 2 massas folhadas redondas
  • 1 Morcela Nobre Clássicos
  • 1/2 Farinheira Nobre Clássicos
  • 1/2 Chouriço Extra Nobre Clássicos
  • 1 Linguiça Nobre Clássicos
  • 4 fatias de Paio do Lombo Nobre Clássicos
  • Queijo da ilha ralado q.b.
  • Ovo q.b.
  • Salsa picada q.b.

Produto utilizado

nobre

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