Quesadilhas abertas de salsicha e ovo

Prato Principal

Preparação

  1. Preaquecer o forno a 180 ºC, untar 4 formas do tamanho das tortilhas com azeite e colocar no forno.
  2. Aquecer um fio de azeite e refogar a cebola e o alho previamente picados até ficarem translúcidos. Adicionar o tomate pelado, os orégãos e temperar com sal e pimenta. Triturar tudo até obter um molho de tomate cremoso.
  3. Retirar as formas do forno e cuidadosamente colocar uma tortilha sobre cada forma. Adicionar 4 salsichas sobre a tortilha e cubrir com o molho de tomate. Fazer um ‘buraco’ no centro e partir um ovo sobre cada uma. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno cerca de 15 minutos.
  4. Servir com fatias finas de abacate e coentros picados por cima.
NOBRE

Tempo de preparação

25 minutos

NOBRE

Quantidade

4 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 frasco de Salsichas Nobre Cocktail  de Aves 
  • 4 tortilhas pequenas 
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 embalagem de tomate pelado 
  • 4 ovos 
  • 1 chávena de mix de queijos ralados 
  • 4 abacates
  • Azeite q.b.
  • Orégãos secos q.b. 
  • Coentros frescos q.b. 
  • Sal e pimenta q.b.

Produto utilizado

nobrenobrenobre

Outras Receitas

Porque cozinhar todos os dias não tem de ser um drama.