Num tacho levar ao lume o alho-francês fatiado com um fio de azeite até alourar. Adicionar as azeitonas e os cogumelos picados, a cenoura ralada e as salsichas vegetarianas cortadas às rodelas. Temperar com sal e pimenta e deixar refogar por 5 minutos. Juntar um pouco de água e cozinhar até a cenoura ficar macia.
Colocar os dois copos de cuscuz numa travessa. Temperar com sal, pimenta e uma noz de manteiga vegetal. Juntar a salsa e o tomilho. Adicionar os dois copos de água a ferver. Tapar e deixar hidratar até toda a água ser absorvida. De seguida soltar os cuscuz com um garfo. Juntar os cuscuz ao refogado de legumes e as salsichas vegetarianas e misturar bem.
Remover a tampa (parte superior) aos tomates. Com uma colher retirar a polpa e reservar para outras receitas.
Temperar os tomates com sal e um fio de azeite. Rechear os tomates com o preparado do cuscuz.
Dispor os tomates num tabuleiro, regar com azeite e levar ao forno preaquecido a 200 ºC por 20 minutos.
Tempo de preparação
55 minutos
Quantidade
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 lata de Especialidade Vegetariana Nobre Vegalia Vegwurst