Abrir as embalagens de presunto e separar as fatias. Numa tábua dispor metade do presunto em flores ou outro desenho bonito e apelativo. Rodear estas fatias com as tostas simples e o tomate cherry aberto em metades e temperado com uma pitada de sal.
Barrar as tostas de pão saloio com o queijo fresco e em seguida colocar em cada, uma fatia de pera e uma fatia de presunto. Regar com um fio de mel e dispor na tábua.
Pegar em 3 garfos e espetar em cada um, uma fatia de presunto e ¼ de figo. Regar com um fio de vinagre balsâmico e dispor na tábua. Servir de imediato.
Tempo de preparação
10 minutos
Quantidade
3 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 embalagens de Nobre Presunto Sabor Português Fatias Clássicas
6 tostas simples
½ chávena de tomate cherry
3 tostas de pão saloio
3 colheres de chá de queijo fresco para barrar
3 fatias de pera
2 figos
Mel e sal q.b.
Vinagre balsâmico a gosto
Outras tostas simples a gosto para degustar o presunto