Tábua de presunto

Entradas

Preparação

  1. Abrir as embalagens de presunto e separar as fatias. Numa tábua dispor metade do presunto em flores ou outro desenho bonito e apelativo. Rodear estas fatias com as tostas simples e o tomate cherry aberto em metades e temperado com uma pitada de sal.
  2. Barrar as tostas de pão saloio com o queijo fresco e em seguida colocar em cada, uma fatia de pera e uma fatia de presunto. Regar com um fio de mel e dispor na tábua.
  3. Pegar em 3 garfos e espetar em cada um, uma fatia de presunto e ¼ de figo. Regar com um fio de vinagre balsâmico e dispor na tábua. Servir de imediato.
NOBRE

Tempo de preparação

10 minutos

NOBRE

Quantidade

3 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 3 embalagens de Nobre Presunto Sabor Português Fatias Clássicas
  • 6 tostas simples
  • ½ chávena de tomate cherry
  • 3 tostas de pão saloio
  • 3 colheres de chá de queijo fresco para barrar
  • 3 fatias de pera 
  • 2 figos
  • Mel e sal q.b.
  • Vinagre balsâmico a gosto 
  • Outras tostas simples a gosto para degustar o presunto

Produto utilizado

nobrenobrenobre

Outras Receitas

Porque cozinhar todos os dias não tem de ser um drama.