Pizza de fiambre com base de couve-flor

Prato Principal

Preparação

  1. Preaquecer o forno a 180 ºC.
  2. Triturar a couve-flor num processador de alimentos. Numa tigela, juntar a couve-flor triturada com o queijo parmesão e os ovos, misturar bem.
  3. Num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, formar uma base de pizza com a mistura. Levar ao forno cerca de 15-20 minutos, até ficar douradinha. 
  4. A seguir, barrar a polpa de tomate pela base, espalhar o queijo, a rúcula, colocar o fiambre e polvilhar com sal e orégãos. Levar ao forno mais 7 minutos e servir. 
NOBRE

Tempo de preparação

30 minutos

NOBRE

Quantidade

2 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Médio

Ingredientes

  • 1 embalagem de Nobre Cuida-t+ Fiambre da Perna Extra Fatias Finas
  • ½ chávena de polpa de tomate 
  •  1 chávena de queijo mozarela ralado
  •  ½ chávena de rúcula
  •  Sal e orégãos q.b.   
  • BASE
    •  ½ couve-flor
    •  3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 
    • 2 ovos batidos 
    • Sal e pimenta q.b.

Produto utilizado

nobrenobrenobre

Outras Receitas

Porque cozinhar todos os dias não tem de ser um drama.