Premir "Enter" ou "ESC" para sair
Home
A nossa História
Os nossos Compromissos
Os nossos Produtos
As nossas Receitas
As nossas Novidades
Clube Nobre
Nobre Feed
Trabalhar na Nobre
Contactos
Rolinhos de paio do lombo recheados
Entradas
Preparação
Numa taça, misturar o queijo com o cebolinho picado e bater até obter um creme.
Temperar com o sumo de limão a gosto, sal e pimenta.
Em cada fatia de paio, colocar uma colher de chá da mistura e rúcula por cima.
Enrolar a fatia e serve de imediato.
Tempo de preparação
10 minutos
Quantidade
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 embalagens de Nobre Paio do Lombo Fatias Clássicas
1 embalagem de queijo para barrar
1 chávena de rúcula
Cebolinho picado q.b.
Sumo de limão q.b.
Sal e pimenta q.b.
Produto utilizado
Receita Anterior
Tosta de bacon e ovo benedict
Próxima Receita
Folhados de salsicha