Preparação dos espargos
1. Lavar e cortar os espargos;
2. Saltear os espargos em azeite numa frigideira com um pouco de azeite;
3. Enrolar 3 espargos em 2 fatias de presunto Nobre;
Preparação dos ovos poché
1. Forrar uma chávena de chá com um quadrado de película aderente;
2. Pincelar o interior com um pouco de azeite e abrir o ovo para dentro da chávena;
3. Fechar bem formando um embrulho;
4. Numa panela de água a ferver, introduzir o embrulho com o ovo, segurando com uma pinça para a salada, fazendo movimentos circulares durante 4 minutos.
Servir os espargos enrolados em presunto, juntamente com o ovo poché e a fatia de pão torrado
Tempo de preparação
20 minutos
Quantidade
6 pessoas
Dificuldade
Médio
Ingredientes
12 espargos verdes
4 ovos
4 fatias de pão
8 fatias de Nobre Presunto Sabor Português Fatias Clássicas