Espargos enrolados em presunto com ovos poché

Entradas

Preparação

  1. Preparação dos espargos 
    1. Lavar e cortar os espargos;
    2. Saltear os espargos em azeite numa frigideira com um pouco de azeite;
    3. Enrolar 3 espargos em 2 fatias de presunto Nobre;
  2. Preparação dos ovos poché
    1. Forrar uma chávena de chá com um quadrado de película aderente;
    2. Pincelar o interior com um pouco de azeite e abrir o ovo para dentro da chávena;
    3. Fechar bem formando um embrulho;
    4. Numa panela de água a ferver, introduzir o embrulho com o ovo, segurando com uma pinça para a salada, fazendo movimentos circulares durante 4 minutos.
    Servir os espargos enrolados em presunto, juntamente com o ovo poché e a fatia de pão torrado
NOBRE

Tempo de preparação

20 minutos

NOBRE

Quantidade

6 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Médio

Ingredientes

  • 12 espargos verdes 
  • 4 ovos
  • 4 fatias de pão
  • 8 fatias de Nobre Presunto Sabor Português Fatias Clássicas

Produto utilizado

nobrenobrenobre