Omelete de beterraba e salsichas

Prato Principal

Preparação

  1. Triturar a beterraba até estar completamente desfeita, como um smoothie. 
  2. Juntar o sumo com os ovos. Adicionar a farinha, os 90 ml de água, o sal e um pouco de azeite. Bater tudo junto. Deixar repousar a mistura por cerca de 15 minutos. 
  3. Cortar as salsichas em rodelas e reservar. 
  4. Numa frigideira, quente com um frio de azeite, colocar uma concha da massa, espalhar e virar quando estiver douradinha. Deixar cozinhar mais 2 minutos e retirar do lume. Repetir o processo para a restante massa. 
  5. Barrar metade da omelete com o húmus, adicionar a rúcula, as fatias de pepino longitudinais e as salsichas. Fechar a omelete e servir. 
NOBRE

Tempo de preparação

30 minutos

NOBRE

Quantidade

4 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 frasco de Salsichas de Peru 
  • 2 ovos mexidos 
  • 1 beterraba cozida 
  • 90 ml de água 
  • 175 g de farinha integral
  • Sal q.b.
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Recheio
    • 1 pepino
    • 1 embalagem de húmus
    • 2 chávenas de rúcula 
    • Sal e pimenta q.b.

Produto utilizado

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