Estufado de lentilhas com salsichas

Prato Principal

Preparação

  1. Numa frigideira alta, refogue a cebola com o alho em azeite. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos até a cebola ficar translúcida.
  2. Junte em seguida a cenoura, a beringela e o aipo. Envolva e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  3. Junte então a polpa de tomate, misture e em seguida adicione as salsichas. Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione um pouco de água, cerca de 100ml e deixe a cozinhar em lume brando por 15 minutos.
  4. Antes de servir polvilhe com salsa picada.
NOBRE

Tempo de preparação

45 minutos

NOBRE

Quantidade

4 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • Azeite 2 c. sopa
  • Cebola picada 1
  • Dente de alho picado 1
  • Cenoura aos cubos pequenos 1
  • Curgete ao cubos 1
  • Aipo um talo 1
  • Polpa de tomate 4 c. sopa
  • Salsichas Tofu Nobre Vegalia 1 emb.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Salsa picada q.b.

Produto utilizado

nobre

Outras Receitas

Porque cozinhar todos os dias não tem de ser um drama.