Brás de legumes e fiambre

Prato Principal

Preparação

  1. Refogue a cebola em azeite até amolecer, adicione os legumes, envolva e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  2. Junte o fiambre picado, envolva e junte a batata palha, envolva novamente.
  3. Por fim junte os ovos batidos com a salsa picada, envolva e deixe cozinhar até estar cozinhado a seu gosto.
NOBRE

Tempo de preparação

20 minutos

NOBRE

Quantidade

4 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • Azeite 2 c. sopa
  • Cebola fatiada 1
  • Legumes sobras 200g (alho francês. Cenoura, curgete…)
  • Fiambre 200g
  • Batata palha 100g
  • Ovos 6
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Produto utilizado

nobre

Outras Receitas

Porque cozinhar todos os dias não tem de ser um drama.