Cestas de peito de peru fumado com mini mozzarella e tomate cherry
Entradas
Preparação
Aquecer o forno a 150 ºC
Forrar cada forma de alumínio com 3 fatias de Peito de Peru Braseado Nobre Cuida-t⁺.
Levar as formas ao forno aquecido a 150 ºC durante 10 minutos. Dica: para garantir que as fatias de peito de peru se moldam à forma de alumínio, sugerimos encher as formas com grão ou feijão cru para ajudar a moldar durante a cozedura;
Quando retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar;
Numa tijela, juntar o tomate cherry com a mini mozarella e as folhas de manjericão, temperar tudo juntando sal, azeite e orégãos a gosto;
Colocar a salada e a rúcula dentro das cestas e adicionar a mistura de tomate e mozarela;
Servir as cestas com fatias de pão de sementes torrado, cortadas em três, para acompanhar.
Tempo de preparação
20 minutos
Quantidade
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 embalagens de Peito de Peru Braseado Nobre Cuida-t⁺