Cestas de peito de peru fumado com mini mozzarella e tomate cherry

Entradas

Preparação

  1. Aquecer o forno a 150 ºC
  2. Forrar cada forma de alumínio com 3 fatias de Peito de Peru Braseado Nobre Cuida-t⁺.
  3. Levar as formas ao forno aquecido a 150 ºC durante 10 minutos. Dica: para garantir que as fatias de peito de peru se moldam à forma de alumínio, sugerimos encher as formas com grão ou feijão cru para ajudar a moldar durante a cozedura;
  4. Quando retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar;
  5. Numa tijela, juntar o tomate cherry com a mini mozarella e as folhas de manjericão, temperar tudo juntando sal, azeite e orégãos a gosto;
  6. Colocar a salada e a rúcula dentro das cestas e adicionar a mistura de tomate e mozarela;
  7. Servir as cestas com fatias de pão de sementes torrado, cortadas em três, para acompanhar.
NOBRE

Tempo de preparação

20 minutos

NOBRE

Quantidade

8 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 2 embalagens de Peito de Peru Braseado Nobre Cuida-t⁺
  • 200 g tomate cherry cortado em metades
  • 250 g de mini mozzarella
  • 50 g de rúcula
  • 100 g de salada 
  • Azeite q.b.
  • Orégãos q.b.
  • 2 folhas de manjericão
  • Fatias de pão 
  • 8 mini formas de alumínio 

Produto utilizado

nobrenobrenobre