Escalopes vegetarianos com puré tricolor

Prato Principal

Preparação

  1. Preparar os escalopes conforme instruções da embalagem. Cozer os legumes para os purés em recipientes separados.
  2. Depois de cozidos esmagar os legumes separadamente. Temperar com noz-moscada.
  3. Juntar um pouco de manteiga vegetal. Adicionar, pouco-a-pouco, a bebida vegetal até obter a consistência desejada. Se necessário levar ao lume para ficar mais cremoso.
  4. Num prato, dispor os purés tricolor e os escalopes. Decorar com sementes de sésamo.
NOBRE

Tempo de preparação

50 minutos

NOBRE

Quantidade

2 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 2 embalagens de Nobre Vegalia Escalope Vegetariano
  • 2 beterrabas
  • 2 batatas doce
  • 1 couve flor pequena
  • Sementes de sésamo
  • Manteiga vegetal
  • 1 copo de bebida vegetal
  • Noz-moscada, sal e pimenta q.b.

Produto utilizado

nobrenobrenobrenobrenobrenobre

Outras Receitas

Porque cozinhar todos os dias não tem de ser um drama.