Muffins de salsicha e feta

Lanche Snack

Preparação

  1. Preaquecer o forno a 190 ºC e untar 12 formas de muffins com manteiga.
  2. Misturar a farinha com o fermento em pó e uma pitada de sal.
  3. Numa taça à parte misturar o leite com o azeite e o ovo. Juntar aos ingredientes secos e envolver bem.
  4. Adicionar o queijo feta e temperar com tomilho e pimenta.
  5. Distribuir a massa pelas formas de muffins e colocar duas salsichas cocktail sobre a massa. Levar ao forno cerca de 15-20 minutos. Servir com doce de tomate.
NOBRE

Tempo de preparação

20 minutos

NOBRE

Quantidade

12 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 frasco de Salsichas Nobre Cocktail
  • 280 g farinha
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó 
  • 1 chávena de leite
  • ¼  chávena de azeite
  • 1 ovo
  • ¾ chávena de queijo feta esfarelado 
  • Tomilho fresco q.b. 
  • Sal e pimenta q.b. 
  • Doce de tomate q.b.

Produto utilizado

nobrenobrenobre

Outras Receitas

Porque cozinhar todos os dias não tem de ser um drama.